佐渡島で一番小さな蔵元・逸見酒造『至』の限定出荷の純米原酒です。
酵母には7号酵母を使用し、華やかな香りで、口当たりは優しく、旨味と幅を感じさせながらもしっかりとしたキレが特徴です。
[逸見酒造] 真稜・至 7号酵母 純米原酒
720ml 1,700円(税込)
数量限定ですのでお早めにどうぞ。
<店舗情報>
(有)こめや
新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
FAX:025-375-2707
佐渡島で一番小さな蔵元・逸見酒造『至』の限定出荷の純米原酒です。
酵母には7号酵母を使用し、華やかな香りで、口当たりは優しく、旨味と幅を感じさせながらもしっかりとしたキレが特徴です。
[逸見酒造] 真稜・至 7号酵母 純米原酒
720ml 1,700円(税込)
数量限定ですのでお早めにどうぞ。
<店舗情報>
(有)こめや
新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
FAX:025-375-2707
<店舗情報>
(有)こめや
新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
FAX:025-375-2707
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新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
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2024年7月27日、佐渡島の金山が、世界文化遺産として登録決定となりました。
登録決定を祝して、佐渡・尾畑酒造「真野鶴」より新潟県内1,000本限定「AGED真野鶴 純米吟醸 佐渡金山貯蔵古酒(720ml 3,300円)」が発売されました。
年間を通して温度が約11度と一定で完全な遮光空間である佐渡金山の坑道で貯蔵された純米吟醸酒です。すぐに完売となってしまうと思いますので、お早めにどうぞ。
<店舗情報>
(有)こめや
新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
FAX:025-375-2707
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新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
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乾いた喉に氷温の日本酒
暑い夏の日によく冷やしてお楽しみいただくための日本酒です。
おすすめは 「 氷温(マイナス温度)」 です。
掛米に山田錦を使用し、辛さを抑えた深い味わいと軽さがと特徴の純米原酒。
長期低温発酵もろみによる、ふくよかで気品のある香りをお楽しみいただける一品。
冷たく冷やしてお召し上がりください。
お飲みいただく1時間ほど前に製品を冷凍庫へ入れ、50ml程の小ぶりのグラスでクイッとお召し上がりください。
※家庭用冷凍庫に長時間入れたままにしますと、容器が破裂する恐れがありますのでご注意ください。
冷蔵ショーケースで、よく冷やしてあります!
<店舗情報>
(有)こめや
新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
FAX:025-375-2707
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新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
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新潟県新潟市南区茨曽根1841
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FAX:025-375-2707
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新潟県新潟市南区茨曽根1841
TEL:025-375-2177
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